г. Москва, ул. Рогожский пос.
дом 29, стр. 8
Схема проезда

оставить заявку на лечение за рубежом

+7 (965) 337 40 66 (с 9.00 до 21.00 пн-вс)+7 (495) 755 70 12 (с 12.00 до 20.00 пн-пт)

Задать вопрос

мы ответим на любой вопрос!
Оставьте свою электронную почту и мы ответим Вам в течение дня.
Услуга бесплатна и не обязывает к заказу.
Ваше имя
Неверный Ввод
E-mail *
Неверный Ввод
обязательно для заполнения
Вопрос*
Неверный Ввод
обязательно для заполнения
Согласие
на обработку
персональных
данных
Неверный Ввод

5844444@evroclinic.com


Заказать звонок

мы обязательно перезвоним вам!
Оставьте номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 минут.
Услуга бесплатна и не обязывает к заказу.
Ваше имя
Неверный Ввод
Телефон *
Неверный Ввод
Согласие
на обработку
персональных
данных
Неверный Ввод

Связаться с нами для лечения за рубежом
8 800 500 14 72
Укажите ваше имя
Укажите ваш электронный адрес
Укажите ваш телефон
Заполните это поле
Согласие
на обработку
персональных
данных

Неверный Ввод
* - поля, обязательные для заполнения

Новости медицины

Ланч-бокс: ваш проводник к здоровью ЖКТ

Еще недавно носить обеды с собой на работу или учебу считалось немодным, странным или смешным.

Подробнее...

Диагностируем стоматологические патологии

Уже давно аппаратные диагностические обследования стали частью дентальной практики. Благодаря их использованию проведение диагностики заболеваний зубочелюстного аппарата, пара- и периодонты вышли на новый качественный уровень.

Диагностируем стоматологические патологии

Уже давно аппаратные диагностические обследования стали частью стоматологической практики. Благодаря их использованию проведение диагностики заболеваний зубочелюстного аппарата, паро- и периодонта вышли на новый качественный уровень.

Наша клиника выполняет исследования, в результате которых получают:

  • при конусно-лучевой компьютерной томографии (КЛКТ) – объемные проекционные изображения, дающие представление о дефектах и патологиях тканей зоны лица, причем, исключающие искажение;
  • при ортопантомографии – снимок в режиме обзорной зонографии, благодаря чему легко оценить состояние всех тканей обеих челюстей;
  • при внутриоральной рентгенографии – небольших размеров снимки, на которых можно рассмотреть до 4-х зубов.

Немного подробнее остановимся на каждом из методов.

Компьютерная томография зубов обеспечивает врача-стоматолога снимками с максимально правильной интерпретацией изображения, визуализирующей все до мельчайших деталей. Специалист может провести анализ исследуемого участка в динамике, делая измерения в разных проекциях, плоскостях, на различной глубине. С КЛКТ визуализируется русло сосудисто-нервных ответвлений, создаются пошаговые серии панорамных срезов, воссоздающие особенности изучаемой структуры.

КТ-исследования проводятся на стоматологическом томографе с излучателем и консолью, оснащенной датчиком. Вращаясь вокруг головы пациента, с помощью излучателя подаются сигналы, считываемые сенсором с последующей передачей на компьютер. После обработки полученной информации создаются снимки необходимых 3D-моделей. Хотя томографию считают наиболее информативным методом, но он не стал обязательным, поэтому назначается только по соответствующим показаниям.

Ортопантомографическим методом получают двухмерные панорамные снимки челюстно-лицевой зоны, которые необходимы для проведения обширного курсового лечения, в том числе при имплантации. При этом выявляют большое количество патологических состояний как твердых, так и мягких тканей зубочелюстной системы.

Широко применяется рентген зубов, когда датчиком аппарата внутриорально выполняется рентген-снимок, передающийся на монитор ПК. Компьютерная рентгенография дает информацию о размерах нескольких зубных единиц, полостях и каналах корней, параметрах щели периодонты, структуре альвеолы и зубной лунки. В стоматологии рентгено- и ортопантомограмму считают обязательными диагностическими тестами.

Все виды указанной диагностики безопасны для пациента. Дозы облучения минимальны. Это позволяют делать необходимое количество снимков, как в процессе обычного терапевтического курса, так и при ортодонтических, ортопедических, хирургических операциях.

e-max.it: your social media marketing partner

Связаться с нами для лечения за рубежом

Связаться с нами для лечения за рубежом
Мы свяжемся с вами для уточнения всех необходимых деталей.
Ваше имя
Укажите ваше имя
Телефон *
Укажите ваш телефон
обязательно для заполнения
E-mail *
Неверный Ввод
обязательно для заполнения
Комментарий
Обработка
персональных
данных
Неверный Ввод

Отзывы наших пациентов:
Аверьянова Виктория Павловна, пациентка, г.Пермь Более 10лет страдала мучительной кожной болезнью. Сделала все возможные «провокации» и миллион раз сдавала все виды анализов. Читать полностью >>
Алексей Веденский, 32года, г.Краснодар Хотелось бы сказать слова благодарности за организацию лечения в университетской клинике Франкфурта. Спасибо за добросовестность и учет всех Читать полностью >>
Алина Дмитриевна, мама пациента, г.Калининград Выражаю огромную признательность всему персоналу клиники эпилептологии в Мюнхене и лично профессору Хольтхаузену. Читать полностью >>
 
Нам доверяют

Нам доверяют организацию своего обследования и лечения в зарубежных клиниках топ-менеджеры крупных государственных и коммерческих организаций. Мы особенно гордимся постоянным сотрудничеством со следующими организациями:

Наверх На главную