г. Москва, Столешников переулок,
дом 11, офис 314, 3 этаж
Схема проезда

оставить заявку на лечение за рубежом

+7 (965) 337 40 66 (с 9.00 до 21.00 пн-вс)+7 (495) 755 70 12 (с 12.00 до 20.00 пн-пт)

Задать вопрос

мы ответим на любой вопрос!
Оставьте свою электронную почту и мы ответим Вам в течение дня.
Услуга бесплатна и не обязывает к заказу.
Ваше имя
Неверный Ввод
E-mail *
Неверный Ввод
обязательно для заполнения
Вопрос*
Неверный Ввод
обязательно для заполнения
Согласие
на обработку
персональных
данных
Неверный Ввод

8 800 500 14 72 БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России 5844444@evroclinic.com Заказать звонок Заказать звонок

мы обязательно перезвоним вам!
Оставьте номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 минут.
Услуга бесплатна и не обязывает к заказу.
Ваше имя
Неверный Ввод
Телефон *
Неверный Ввод
Согласие
на обработку
персональных
данных
Неверный Ввод

Связаться с нами для лечения за рубежом
8 800 500 14 72
Укажите ваше имя
Укажите ваш электронный адрес
Укажите ваш телефон
Заполните это поле
Согласие
на обработку
персональных
данных

Неверный Ввод
* - поля, обязательные для заполнения

Новости медицины

Избыточное потребление жиров развивает жировой гепатоз и диабет

Контролируйте свой рацион: избыточное потребление жиров может привести к развитию жирового гепатоза и диабета

Человеческий организм – это сложная работа систем и органов, на которую физически человек повлиять не в силах. На процессы, которые происходят внутри нас, действует буквально все: образ жизни, эмоциональное состояние, нервные перенапряжения и, конечно, пища. Последнему фактору уделяется особенное внимание со стороны медиков.

Подробнее...

Новая система выдачи виз в страны Шенгена

На этой странице нашего сайта приведены общие сведения о правилах и условиях, связанных с получением гражданами России краткосрочной Шенгенской визы единого образца (шенгенской визы).

Шенгенская виза единого образца - это разрешительный документ, выданный одной из стран Шенгенской зоны для пребывания в странах Шенгенской зоны или транзита по их территории продолжительностью не более 90 дней в течение любых 180 дней с даты въезда в Шенгенскую зону.

Однократная краткосрочная виза дает возможность совершить только одну поездку в Шенгенскую зону в указанные сроки. Двукратная или многократная краткосрочная шенгенская виза позволяет совершить две или более поездок в Шенгенскую зону в период действия визы.novie-vizy-erc

Первое обращение за Шенгенской визой после 14 сентября 2015года:

1. Прийти лично в консульство или уполномоченный визовый центр

В консульство какой страны следует обратиться за получением визы?

Страна, которая должна рассматривать заявление о выдаче шенгенской визы и принимать по нему решение, – это:

  • страна Шенгенской зоны, в которую вы предполагаете совершить поездку (если вы
  • планируете посетить только одну страну);
  • страна основного пребывания с точки зрения продолжительности или цели пребывания, если маршрут включает несколько стран Шенгенской зоны;
  • страна, границу которой заявитель намерен пересечь при въезде в Шенгенскую зону, если страну основного пребывания невозможно определить.

Пожалуйста, убедитесь в правильности определения страны, в консульство которой вы будете обращаться, в противном случае вы рискуете получить отказ в визе либо отказ в пересечении границы при въезде в Шенгенскую зону.

Где подать заявление?

Заявление на визу можно подать либо внешнему поставщику услуг, например, в уполномоченный визовый центр, либо непосредственно в консульство страны назначения.

Сколько стоит виза?

Заявители оплачивают визовый сбор в размере 35 евро или эквивалентной суммы в российских рублях, в зависимости от правил конкретного консульства.

Если заявление подается за три дня и менее до необходимого решения о выдаче визы, консульский сбор может составить 70 евро или эквивалент в российских рублях. Визовый сбор не зависит от срока действия визы.

Дополнительный сервисный сбор взимается внешними поставщиками услуг – уполномоченными визовыми центрами. Согласно Визовому кодексу ЕС его размер не должен превышать 30 евро (или эквивалент в российских рублях).

Максимальный / минимальный срок подачи заявления

Заявление на визу можно подавать не раньше, чем за три месяца до начала планируемой поездки.

Если у вас имеется многократная виза сроком действия не менее шести месяцев, заявление на получение новой визы можно подать до истечения срока ее действия.

Заявление желательно подать, по крайней мере, за 15 календарных дней до планируемой поездки.

Рекомендуется также учесть национальные праздники страны назначения и России при расчете времени подачи заявления.

В праздничные дни график работы консульских учреждений может быть сокращен.

Предварительная запись для подачи заявления

Для подачи заявления может быть необходима предварительная запись.

Какие правила применяются, если члены моей семьи являются гражданами стран ЕС или Европейской экономической зоны, или Швейцарии?

Если вы являетесь членом семьи гражданина страны Европейского Союза или Европейской экономической зоны, или Швейцарии, вы можете получить право на ускоренную процедуру выдачи бесплатной визы при условии, что:

  1. вы являетесь членом семьи (в том числе супругом(ой), зарегистрированным партнером, ребенком до 21 года или иждивенцем) гражданина страны Европейского Союза / Европейской экономической зоны или Швейцарии (или его/ее супруга(и) / зарегистрированного партнера);
  2. этот гражданин Европейского Союза / Европейской экономической зоны или Швейцарии проживает в стране Шенгенской зоны, гражданином которой он не является или переезжает в такую страну на место жительства;
  3. вы сопровождаете этого гражданина Европейского Союза / Европейской экономической зоны или Швейцарии или планируете к нему присоединиться.

Обращаться за визой следует в посольство страны будущего проживания гражданина Европейского Союза / Европейской экономической зоны или Швейцарии, а не страны его/ее гражданства.

Если вы считаете, что можете получить право на упрощенную процедуру получения визы, при подаче заявления вам будет необходимо представить обоснования соответствия вышеперечисленным критериям.

novie-vizy3-erc

Перечень документов, которые необходимо приложить к заявлению

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

2. Пройти процедуру сканирования отпечатков пальцев

3. Сделать цифровую фотографию

4. Прийти в назначенный день для получения визы

Решение по заявлению должно быть принято в течение 10 календарных дней с момента приема заявления. В отдельных случаях срок принятия решения по заявлению может быть продлен максимум до 30 календарных дней, в частности, если имеется необходимость в его дополнительном рассмотрении.

В процессе рассмотрения заявления консульство может пригласить вас на собеседование.

Наличие шенгенской визы не означает автоматического права въезда в Шенгенскую зону, и на внешней границе Шенгенской зоны будет осуществлена процедура контроля пограничной службой.

На внешней границе Шенгенской зоны держателя визы могут попросить предъявить документы, подтверждающие цели и условия пребывания; наличие достаточных средств для проживания на весь период пребывания и для возвращения в свою страну, либо, при наличии соответствующего разрешения на въезд, для переезда в третью страну, либо легальной возможности получения таких средств.

Помимо этого, сотрудник пограничной службы может попросить держателя визы предоставить отпечатки пальцев, чтобы сравнить их с информацией, хранящейся в ВИС. Несоответствие информации не приведет к автоматическому отказу в пересечении границы, но сотрудник пограничной службы будет вынужден провести дополнительную проверку личности путешественника.

Последующие обращения за шенгенской визой

Прошло менее 5 лет:

  1. Обратиться в консульство или уполномоченный визовый центр (адреса учреждений, где можно подать документы и получить визу), или в организацию-посредник (туристические агентства, туристические операторы).
  2. Предоставить заполненную анкету и необходимый комплект документов.
  3. Прийти в назначенный день для получения визы.

Прошло более 5 лет:

  1. Явиться лично в консульство или уполномоченный визовый центр (адреса учреждений, где можно подать документы и получить визу).
  2. Предоставить заполненную анкету и необходимый комплект документов.
  3. Пройти процедуру сканирования отпечатков пальцев.
  4. Сделать цифровую фотографию.
  5. Прийти в назначенный день для получения визы.

 

 

Связаться с нами для лечения за рубежом

Связаться с нами для лечения за рубежом
Мы свяжемся с вами для уточнения всех необходимых деталей.
Ваше имя
Укажите ваше имя
Телефон *
Укажите ваш телефон
обязательно для заполнения
E-mail *
Неверный Ввод
обязательно для заполнения
Комментарий

Отзывы наших пациентов:
Аверьянова Виктория Павловна, пациентка, г.Пермь Более 10лет страдала мучительной кожной болезнью. Сделала все возможные «провокации» и миллион раз сдавала все виды анализов. Читать полностью >>
Алексей Веденский, 32года, г.Краснодар Хотелось бы сказать слова благодарности за организацию лечения в университетской клинике Франкфурта. Спасибо за добросовестность и учет всех Читать полностью >>
Алина Дмитриевна, мама пациента, г.Калининград Выражаю огромную признательность всему персоналу клиники эпилептологии в Мюнхене и лично профессору Хольтхаузену. Читать полностью >>
 
Нам доверяют

Нам доверяют организацию своего обследования и лечения в зарубежных клиниках топ-менеджеры крупных государственных и коммерческих организаций. Мы особенно гордимся постоянным сотрудничеством со следующими организациями:

Наверх На главную