г. Москва, ул. Рогожский пос.
дом 29, стр. 8
Схема проезда

оставить заявку на лечение за рубежом

+7 (965) 337 40 66 (с 9.00 до 21.00 пн-вс)+7 (495) 755 70 12 (с 12.00 до 20.00 пн-пт)

Задать вопрос

мы ответим на любой вопрос!
Оставьте свою электронную почту и мы ответим Вам в течение дня.
Услуга бесплатна и не обязывает к заказу.
Ваше имя
Неверный Ввод
E-mail *
Неверный Ввод
обязательно для заполнения
Вопрос*
Неверный Ввод
обязательно для заполнения
Согласие
на обработку
персональных
данных
Неверный Ввод

5844444@evroclinic.com


Заказать звонок

мы обязательно перезвоним вам!
Оставьте номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 минут.
Услуга бесплатна и не обязывает к заказу.
Ваше имя
Неверный Ввод
Телефон *
Неверный Ввод
Согласие
на обработку
персональных
данных
Неверный Ввод

Связаться с нами для лечения за рубежом
8 800 500 14 72
Укажите ваше имя
Укажите ваш электронный адрес
Укажите ваш телефон
Заполните это поле
Согласие
на обработку
персональных
данных

Неверный Ввод
* - поля, обязательные для заполнения

Новости медицины

Желчнокаменная болезнь: причины, диагностика, лечение

Каждый третий россиянин, достигший 45 лет, страдает желчнокаменной болезнью. Так называется хроническое заболевание желчевыводящих путей, основным проявлением которого служит образование конкрементов в просвете протоков печени и полости желчного пузыря.

Подробнее...

Катаракта операция

Катаракта – опасное заболевание, входящее в топ 10 болезней, на фоне которых развивается инвалидность.

Избежать катаракты удается далеко не всем, только немногие в возрасте 70-75 лет не страдают этой проблемой. У большей части пациентов эта проблема возникает стандартно: происходит небольшое помутнение зрения, которое с каждым днем увеличивается, медленно ведя к слепоте. При большой зрительной нагрузке и плохой экологией с такой проблемой как катаракта сталкиваются люди в возрасте 45-50 лет.

Операция длительностью в 10 минут

Самая безопасная и распространенная катаракта операция– факоэмульсификация, предполагающая использование лазера. С его помощью хрусталик дробят на части и вытягивают сквозь проделанное отверстие, размер которого – не более 2 мм. С помощью лазера операцию проводят быстро и четко, с минимальным количеством затраченного времени. Эта технология меньше зависит от квалификации хирурга, к тому же руки доктора крупные для такой работы, как разрез, лазер справляется лучше.

Как подготовиться к операции?

Первое, что нужно сделать перед операционным вмешательством – пройти диагностику, позволяющую определить наличие такого заболевания, как катаракта. Далее необходимо прийти на консультацию к специалисту, обсудить наличие существующих способов лечения катаракты и подобрать тот, который подойдет по бюджету и этапам проведения.

Важно сдать анализы, пройти полное обследование, назначенное доктором и прийти в указанное время на выполнение процедуры. Перед процедурой рекомендуют взять с собой халат, чистые носки, тапочки и солнцезащитные очки. Последние нужны, поскольку после окончания операции зрачок должен расширяться, слишком яркий свет будет приносить дискомфорт. Солнцезащитные очки убирают этот неприятный симптом.

Стоимость проведения операции

Многих интересует, сколько же стоит операция катаракта. Стоимость разная и зависит от использованного хрусталика. Всего существует 3 его типа:

  • монофокальные;
  • монофокальные с асферичностью;
  • сфероторические;
  • мультифокальные.

Модели с асферичностью позволяют видеть мир таким, каким он есть на самом деле без искажения изображения. Монофокальные позволяют хорошо видеть только вдали или вблизи. Для того чтобы видеть хорошо с любого ракурса придется носить очки. Сфероторическиенаправленные на исправление астигматизма, так как около 40% пациентов страдают одновременно несколькими заболеваниями. Мультифокальнеы – самые совершенные, так как позволяют хорошо видеть как вблизи, так и вдали.

e-max.it: your social media marketing partner

Связаться с нами для лечения за рубежом

Связаться с нами для лечения за рубежом
Мы свяжемся с вами для уточнения всех необходимых деталей.
Ваше имя
Укажите ваше имя
Телефон *
Укажите ваш телефон
обязательно для заполнения
E-mail *
Неверный Ввод
обязательно для заполнения
Комментарий
Обработка
персональных
данных
Неверный Ввод

Отзывы наших пациентов:
Аверьянова Виктория Павловна, пациентка, г.Пермь Более 10лет страдала мучительной кожной болезнью. Сделала все возможные «провокации» и миллион раз сдавала все виды анализов. Читать полностью >>
Алексей Веденский, 32года, г.Краснодар Хотелось бы сказать слова благодарности за организацию лечения в университетской клинике Франкфурта. Спасибо за добросовестность и учет всех Читать полностью >>
Алина Дмитриевна, мама пациента, г.Калининград Выражаю огромную признательность всему персоналу клиники эпилептологии в Мюнхене и лично профессору Хольтхаузену. Читать полностью >>
 
Нам доверяют

Нам доверяют организацию своего обследования и лечения в зарубежных клиниках топ-менеджеры крупных государственных и коммерческих организаций. Мы особенно гордимся постоянным сотрудничеством со следующими организациями:

Наверх На главную