г. Москва, ул. Рогожский пос.
дом 29, стр. 8
Схема проезда

оставить заявку на лечение за рубежом

+7 (965) 337 40 66 (с 9.00 до 21.00 пн-вс)+7 (495) 755 70 12 (с 12.00 до 20.00 пн-пт)

Задать вопрос

мы ответим на любой вопрос!
Оставьте свою электронную почту и мы ответим Вам в течение дня.
Услуга бесплатна и не обязывает к заказу.
Ваше имя
Неверный Ввод
E-mail *
Неверный Ввод
обязательно для заполнения
Вопрос*
Неверный Ввод
обязательно для заполнения
Согласие
на обработку
персональных
данных
Неверный Ввод

5844444@evroclinic.com


Заказать звонок

мы обязательно перезвоним вам!
Оставьте номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 минут.
Услуга бесплатна и не обязывает к заказу.
Ваше имя
Неверный Ввод
Телефон *
Неверный Ввод
Согласие
на обработку
персональных
данных
Неверный Ввод

Связаться с нами для лечения за рубежом
8 800 500 14 72
Укажите ваше имя
Укажите ваш электронный адрес
Укажите ваш телефон
Заполните это поле
Согласие
на обработку
персональных
данных

Неверный Ввод
* - поля, обязательные для заполнения

Новости медицины

Миома матки

Что такое миома? Миома матки - основные симптомы и причины возникновения заболевания! Мифы и реальная опасность при заболевании миома матки

Подробнее...

Неудовлетворенность внешностью, или тревожный психологический звонок

Когда женщина начинает искать несовершенства в своей внешности («лишние» сантиметры в талии и бедрах, морщины, изъяны на лице), то это, по мнению экспертов, говорит о тревожных звоночках в психологическом здоровье девушки.

Начиная с пятилетнего возраста, девочка идентифицирует свое отражение в зеркале и оценивает свое отражение. Если у ребенка нет изъянов, но мать или какая – либо другая взрослая женщина в семье говорит ребенку, что она – не красавица или уродина, то начиная с ранних лет формируется комплекс неполноценности и чувство неудовлетворенности собой, что с каждым годом увеличивается в подсознании и мешает жить. На Руси, до принятия христианства, существовал обычай, что девушку ругали и ее внешний вид критиковали – это помогало не стать ей жертвой злого духа или какого – либо другого демонического существа.

Психическое расстройство, возникающие корнями из детства из-за такой ситуации - дисморфофобия. Оно характеризуется тем, что несмотря на изменения – пластические операции, диеты, смену имиджа – женщина по-прежнему остается неудовлетворенной собой. Никакие улучшения внешнего облика не способны уничтожить болезнь. Существует лишь психологические приемы, которые помогают полюбить себя и заставляют недуг исчезнуть. Как же полюбить свою внешность и принимать себя такой, какая есть?

Найдите в себе положительное. Необходимо взять блокнот и записать в один столбец хорошие черты, а в другой – отрицательные. Затем необходимо вслух каждую черту из колонки проговорить. Психологи считают, что это помогает, когда говорят о своих качествах, они начинают оценивать себя объективно, а это есть первый шаг к достижению гармонии с отражением в зеркале.

Чтобы полюбить зеркало, смотритесь в него. Эксперты говорят, что когда постоянно смотреть на один и тот же предмет, то происходит привыкание к нему. Да, привыкание к своему отражению способствует тому, чтобы оно стало привлекательным.

Моральная установка. Не стоит и допускать мысль о том, что внешность сдержит несовершенства. С помощью убеждения происходит внутреннее программирование себя и внушение на подсознательном уровне срабатывает как привыкание.

Не забывайте, что при выходе «в свет», стоит выглядеть прекрасно – макияж, прическа, модная одежда – все, что подчеркнет красоту внешности и поможет обрести психологическую гармонию внутри себя. Без любви к себе не возникнет удовлетворение собой.

e-max.it: your social media marketing partner

Связаться с нами для лечения за рубежом

Связаться с нами для лечения за рубежом
Мы свяжемся с вами для уточнения всех необходимых деталей.
Ваше имя
Укажите ваше имя
Телефон *
Укажите ваш телефон
обязательно для заполнения
E-mail *
Неверный Ввод
обязательно для заполнения
Комментарий
Обработка
персональных
данных
Неверный Ввод

Отзывы наших пациентов:
Аверьянова Виктория Павловна, пациентка, г.Пермь Более 10лет страдала мучительной кожной болезнью. Сделала все возможные «провокации» и миллион раз сдавала все виды анализов. Читать полностью >>
Алексей Веденский, 32года, г.Краснодар Хотелось бы сказать слова благодарности за организацию лечения в университетской клинике Франкфурта. Спасибо за добросовестность и учет всех Читать полностью >>
Алина Дмитриевна, мама пациента, г.Калининград Выражаю огромную признательность всему персоналу клиники эпилептологии в Мюнхене и лично профессору Хольтхаузену. Читать полностью >>
 
Нам доверяют

Нам доверяют организацию своего обследования и лечения в зарубежных клиниках топ-менеджеры крупных государственных и коммерческих организаций. Мы особенно гордимся постоянным сотрудничеством со следующими организациями:

Наверх На главную