г. Москва, ул. Рогожский пос.
дом 29, стр. 8
Схема проезда

оставить заявку на лечение за рубежом

+7 (965) 337 40 66 (с 9.00 до 21.00 пн-вс)+7 (495) 755 70 12 (с 12.00 до 20.00 пн-пт)

Задать вопрос

мы ответим на любой вопрос!
Оставьте свою электронную почту и мы ответим Вам в течение дня.
Услуга бесплатна и не обязывает к заказу.
Ваше имя
Неверный Ввод
E-mail *
Неверный Ввод
обязательно для заполнения
Вопрос*
Неверный Ввод
обязательно для заполнения
Согласие
на обработку
персональных
данных
Неверный Ввод

[email protected]


Заказать звонок

мы обязательно перезвоним вам!
Оставьте номер телефона и мы перезвоним Вам в течение 15 минут.
Услуга бесплатна и не обязывает к заказу.
Ваше имя
Неверный Ввод
Телефон *
Неверный Ввод
Согласие
на обработку
персональных
данных
Неверный Ввод

Связаться с нами для лечения за рубежом
8 800 500 14 72
Укажите ваше имя
Укажите ваш электронный адрес
Укажите ваш телефон
Заполните это поле
Согласие
на обработку
персональных
данных

Неверный Ввод
* - поля, обязательные для заполнения

Новости медицины

Гигиена ротовой полости

Всех нас с детства учили чистить зубы 2 раза в день по 1 минуте. Но, к сожалению, не всегда этого достаточно для сохранения их здоровья.

Подробнее...

Анестезия в стоматологии

Общий наркоз  при лечении зубов

stomatologi4eskaja-anesteziaНаркоз или общая анестезия – это вызываемое медикаментозно, контролируемое бессознательное состояние, при котором посредством контролируемого паралича центральной нервной системы отключается восприятие боли, напряжение мышц и защитные рефлексы. Наркоз позволяет проводить болезненные операции, которые пациент не смог бы вытерпеть, находясь в полном сознании.

В клиниках Германии предлагаются опробованные и с успехом применяемые программы полной реконструкции полости рта по принципу «Заснул – проснулся – готово!». Как правило, они позволяют быстро, без боли и стресса провести множество неприятных и, возможно, долго откладываемых процедур за один сеанс под общим наркозом.

Операции, проводимые под общим наркозом

Специалисты  немецких клиник предлагают полную санацию челюстей, десен и зубов с установкой и без установки  имплантатов под общим наркозом. В каждом конкретном случае составляется подробный план всех необходимых мероприятий и  врачи проводят их за один сеанс под общим наркозом.
Все операции челюстно-лицевой хирургии, включая операции носа и ушей,  также проводятся под общим наркозом.
В  клиниках Германии  работают высококвалифицированные анестезиологи и анестезиологи-реаниматологи.

Общий наркоз и пациент

Как и любой другой медицинский процесс наркоз требует активного участия не только от врача, но и от пациента! Пациент сотрудничает с анестезиологом для своей безопасности. Особенно при проведении амбулаторных операций под наркозом врачи зависят от активного содействия пациента. В разъяснительной беседе пациент получает от анестезиолога всю важную информацию о предстоящем наркозе и ответы на возникшие вопросы. Врач оценивает способность пациента перенести тот или иной вид наркоза, а также риски, связанные с анестезией. Совместно с пациентом подбирается подходящий метод анестезии (наркоз, местная анестезия или комбинация обоих методов). С пациентом проводится подробная беседа относительно рисков и осложнений, после чего он должен дать свое письменное согласие на проведение наркоза. Кроме того, во время разъяснительной беседы обсуждается премедикация – предварительная медикаментозная подготовка пациента к предстоящей анестезии и хирургическому вмешательству.

Методы общей анестезии

В стоматологических клиниках Германии обычно проводится сбалансированная анестезия с применением инъекций наркотических веществ и тотальная внутривенная анестезия с применением инъекционных анестетиков: снотворное вещество, например, пропофол комбинируется с обезболивающим веществом, например, фентанилом. Данная комбинация препаратов характеризуется относительно хорошей управляемостью. Ингаляционный газ не применяется. Медикаменты для общей анестезии существуют в жидкой, растворенной форме и вводятся путем инъекции.

Для наркоза длительного действия часто применяется пропофол, который хорошо переносится организмом. Введение и выведение инъекционных наркотических веществ принципиально отличается от ингаляционных веществ. Ингалируемые газы большей частью вводятся в организм и выводятся через дыхательные пути, введение инъекционных веществ осуществляется путем впрыскивания, а выведение – за счет обмена веществ в печени или выделения через почки.

Интраоперативные контрольные меры устанавливаются в Германии на основании Закона о медицинской продукции (Medizinproduktegesetz) и Распоряжения об эксплуатации медицинского оборудования (Medizingerätebetreiberverordnung). Оба законодательных акта представляют собой национальный вариант директивы EN 740 Европейского Союза.

Кроме того, относительно контроля наркоза и  оборудования рабочих мест анестезиологов существуют стандартизированные рекомендации Немецкого общества анестезии и реанимации (DGAI). Рекомендации о приеме медикаментов в связи с операцией и наркозом/местной анестезией являются комплексными, здесь необходимо учесть действие медикаментов, сопутствующие заболевания, а также вид оперативного вмешательства и наркоза/местной анестезии.

В частности, это касается препаратов для снижения артериального давления, диабетических препаратов и антикоагулянтов. В таких случаях может потребоваться отдельное согласование действий пациента, анестезиолога и хирурга перед операцией

Связаться с нами для лечения за рубежом

Связаться с нами для лечения за рубежом
Мы свяжемся с вами для уточнения всех необходимых деталей.
Ваше имя
Укажите ваше имя
Телефон *
Укажите ваш телефон
обязательно для заполнения
E-mail *
Неверный Ввод
обязательно для заполнения
Комментарий
Обработка
персональных
данных
Неверный Ввод

Отзывы наших пациентов:
Аверьянова Виктория Павловна, пациентка, г.Пермь Более 10лет страдала мучительной кожной болезнью. Сделала все возможные «провокации» и миллион раз сдавала все виды анализов. Читать полностью >>
Алексей Веденский, 32года, г.Краснодар Хотелось бы сказать слова благодарности за организацию лечения в университетской клинике Франкфурта. Спасибо за добросовестность и учет всех Читать полностью >>
Алина Дмитриевна, мама пациента, г.Калининград Выражаю огромную признательность всему персоналу клиники эпилептологии в Мюнхене и лично профессору Хольтхаузену. Читать полностью >>
 
Нам доверяют

Нам доверяют организацию своего обследования и лечения в зарубежных клиниках топ-менеджеры крупных государственных и коммерческих организаций. Мы особенно гордимся постоянным сотрудничеством со следующими организациями:

Наверх На главную